Metronet Blog

Just another WordPress.com weblog

DIBUTUHKAN PENYIAR UNTUK RADIO ANAK JOGJA 99,9 FM

images

DIBUTUHKAN PENYIAR UNTUK RADIO ANAK JOGJA 99,9 FM DENGAN SYARAT :

1. FC KTP

2. FC IJAZAH TERAKHIR

3. PAS PHOTO WARNA 3R

4. DAFTAR RIWAYAT HIDUP

5. USIA 18-26

TAHUN INFO LEBIH LANJUT 0274-551320

Agustus 6, 2009 - Posted by | Macam2 Tulisanku

9 Komentar »

  1. Assalamu alaikum.
    saya berharap sekali bisa menjadi penyiar radio di Yogyakarta.
    saya siap bekerja keras.
    info lebih lanjut saya siap untuk menyerahkannya.
    saya mahasiswa UAD yogyakarta.
    phone : 081328036381 & 08563941331
    Terima kasih atas kejasama dan perhatiannya.
    Wassalamu alaikum.

    Komentar oleh Doddy Istanto | Agustus 21, 2009 | Balas

  2. Assalamualaikum…
    menjadi penyiar radio merupakan salah satu impian saya, jadi saya akan senang sekali kalau bisa bergabung, mungkin kemampuan saya tidak sehebat penyiar2 senior, tapi saya akan terus berusaha agar dapat menjadi lebih baik, seperti motto hidup saya. trimakasih
    wass…..

    Komentar oleh umi nuaimah | September 9, 2009 | Balas

  3. lowongannya sampai kapan ya??

    Komentar oleh aryo nugroho | Oktober 13, 2009 | Balas

  4. ass,,mas saya chia, aqu mahasiswa ugm pengen bnget deh jadi penyiar radio.. kira2 masih da lowongan gak ya???

    Komentar oleh tia pusvitasari | Oktober 16, 2009 | Balas

  5. lowongan untuk penyiar radio anak jogja masih ada ga ya? saya sangat berminat untuk menjadi penyiar radio. saya lulusan uny, usia: 23 tahun..mencintai dunia anak-anak, sering mengikuti training bradcasting termsuk penyiar radio…mohon infonya, trims

    Komentar oleh nita | Oktober 21, 2009 | Balas

    • itu posting udah lama..kurang tau sekarang masih butuh ndak..

      Komentar oleh zanriri | Oktober 22, 2009 | Balas

  6. Hay,panggl ja nma gw oik.gw slah stu mahasiswa dijogja.gw pngen bnget bsa masuk menjdi penyiar radio anak jogja.dri pengalaman gw udah cukup lumayan banyak,dri yang nmanya broadcstng,jurnls,reportase,mc,pmbca brita dll.untuk radio anak jogja kalau misalnya diradio anak jgja da lowongan tolong ya ksih tau aku soalnya aku pngen bnget bsa msuk jdi slah stu crew radio anak jgja.
    hub aku di 081915526238.sblumnya mksih untuk radio anak jogja.

    Komentar oleh hery/oik | April 24, 2010 | Balas

  7. ya mas nanti kalau ada lowoangan saya kabarin ..untuk saat ini blm ada lowongan

    Komentar oleh zanriri | April 26, 2010 | Balas

  8. ass…..
    kalau bleh tau kpan da lgi loker buat kita untuk mencoba berkreasi diradio anak jogja.
    Thank”s

    Komentar oleh oyix baratha | Juni 27, 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: